国外

意大利很少有人认真对待食物

当然,不是制度,更不用说政治了

也许足球,但不是说

在我们的文化中,表是法律,厨房是政府,餐厅是议会

而往往,因为我们知道,这一切都与tarallucci和酒结束

但为什么意大利人真的喜欢谈论食物

这是作文,只是Odoya,其中埃伦娜·科斯蒂育空维奇,作家和翻译家生活在意大利多年再版的称号,试图给我们一个答案

的回答是,在2015年世博会的大门,从未如此必要

食物是意大利风格在外国人的眼里,意大利人在食品投入大量的时间,精力和真正惊艳的感觉

我们谈论食物,即使我们不谈论它,只要想想有多少东西在豆子或其他地方

这是我们不能没有,这样的东西绑Italianness看起来几乎异国做,有点“当英国的时间说话

据提交人称,这种习惯的起源可归因于我国天生的狭隘主义

有使意大利村与村之间,有什么更好的外交比食品等不同的习惯和文化相结合

这些谁谈食品是急于找到一个共同的词汇,它是很容易找到的政治盟友在面食(作为调味品陪-pecorino帕玛森奶酪 -

抗拒电流)

可以肯定的是,谈论食物已经是品尝它的乐趣的一半,而在公司里做这件事要好得多

科马基奥没有相似波利尼西亚但是现在我们离开酒吧的谈话,我们来点(我对不起你,在这篇文章中只是烹饪比喻)

尽管是一个广泛的,几乎令人惊讶的记录文章,在意大利球员的眼睛为什么意大利人喜欢谈论食物的价值不在于当地的传统和我们国家的烹饪历史的故事那么多,在外观质量与该Kostioukovitch能够爱抚他们

有几十个几十个撩拨我们的烹饪原教旨主义小不准确的,但如何迅速消失在弗留利tajut的下午茶的英国礼仪比较之前的背景(在底部,酒精与否,总是喝你说公司),或者观察到威尼托的农民文化与荷兰人的文化相似

其他一些宝石:“但科马基奥没有相似波利尼西亚”,“在岩石海岸的公开部分是利沃诺,其中十六世纪和十九世纪之间是一种纽约的意大利这个城市著名的港口,在想象中

许多旅客的,它是人间天堂的象征“

间谍和共产主义者由许多食品则多汁轶事背叛:像美丽的国家的故事(其家谱从但丁和彼特拉克开始起床方丈安东尼帕尼),约帕斯科利玉米饼,社会主义曼图亚安德烈BERTAZZONI的咏史诗到试图导入俄罗斯驱逐成本的戈尔贡佐拉乌兹别克斯坦“社会法西斯的破坏和中毒”,并认为警察餐馆费德里科·翁贝托·达马托其暴露法国间谍市场买葱(年龄一

C.指,其中一个

C.会转发Cracco)

也许所有的最好的故事是一个时,博洛尼亚右侧试图购买选票市政府支付他们的面食,告诉,但该计划不成功,他们又赢了面条和饺子(左,当然)

我们是国家的麦格纳麦格纳,当然,由于西红柿是红色的,但请不要venit并且在下午五点要求披萨和卡布奇诺,严肃的事情不是短暂的

一个很好的书,埃伦娜·科斯蒂育空维奇,经验和热情的作家,谁喜欢吃(也感谢他的翻译,的Emanuela Guercetti)会谈

我只想读的蔬菜如何赛季的这个有趣的描述:“以获得良好的沙拉,一个守财奴认为醋,一个浪子油,盐,胡椒和明智的疯狂然后rimesti的文章”

嗯,如果我们的政治家有这种智慧的一半